• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/29
  • 754

ほうれん草とシャケのパイ包み♬

レシピ
作り方
1
フライパンにバターを引いて、玉ねぎみじん切りを透き通るまで炒める。そして一口大に切ったシャケ、茹でて適当な大きさに切ったほうれん草、グラタンソースを入れてざっくり混ぜる。
2
01が冷めたら、この冷凍パイシートで包みます。裏面にに包み方焼き方は載ってます。参考にしてください。
3
焼きあがったら、ある程度冷ましてから切ります。
みんなの投稿 (1)
昨晩は、おもてなしにほうれん草とシャケのパイ包み焼き!ジャンボサイズ作ってみました。 #おもてなし #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お魚
もぐもぐ! (2)