• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/18
  • 181

湯種生クリームプルマン1.5斤♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
角が空洞だよ!
2
190度35分焼きました。
みんなの投稿 (1)
昨日の生クリームプルマン1.5斤焼けましたー!

写真撮った表側はホワイトライン
ぎりぎりあるけど
裏側はありません。笑

そして空洞ー!

気にしない!

今日のはそんなにまだら模様
気にならないなぁ。
やっぱ型の蓋なんかなー。

朝ごはんに昨日の生クリームプルマン
いただきました♡
トーストも普通においしかったけど
やっぱり焼かないで食べる方が
しっとりふわふわでおいしい(*´ㅂ`*)♥

そうそう、昨日のと今日の
サフのセミドライイーストを
初めて使いました。
牛乳パックみたいなのに入ってる
冷凍のやつです。
違い…あんまりわかんない笑
いつもの赤サフより
ふんわりしてるといえばしてるかもだけど
そこまで劇的な違いは
今のところわからなかったです。

今後に期待ー!