SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日はタルトを作ってたのでパンを焼けず
今日は遊びに行ってたので
帰ってきてからパン作り。
ショコラブレッド♡
…釜伸びぜんっっっぜんしなかった(´°ω°`)
生クリームが余ってたので
水分の70gを生クリームに。
ほんの気持ちだけどバターを5gほど減らし。
生地のこねあがりはだいぶ気持ちいいのが
できてたのになぁ。
二次発酵がいまいちあがってこないなぁとは
思ったけど。
こんなに伸びないとは…。
何が悪かったんだろなぁー。
ま、側面のくるくるはかわいいよね♡