SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐に片栗粉をまぶしたら
ネギと一緒にバターソテーし
めんつゆでお味付けしたら
おかかとチーズをのせ
チーズをとろかした
簡単でウマウマなおつまみ★
揚げ出し豆腐の ‘’揚げる‘’ を
‘’焼く‘’ にした感覚かな?
七味をお好みで★
ご飯にも合い 娘っちも大好きな
おかずの1つです。
おネギも甘~ッッ♪
~材料~
木綿豆腐 1丁150㌘
長ネギ 1/2本
バター 大さじ1
片栗粉 適量
濃縮めんつゆ 大さじ1半
みりん 大さじ2
お酒 大さじ2/3
鰹節 適量
とろけるシュレッドチーズ お好み
#おつまみ #豆腐・豆類