• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 148

フワモコとろ~りな 目玉チーズトースト★(´ω`)

レシピ
作り方
1
卵は 黄身と白身に分けて白身はお塩を少々加え しっかり泡立てました!卵一個分なのでホイッパーですぐ泡立ちました♪パンにチューブバターを塗り とろけるシュレッドチーズで枠を作り 枠の中にメレンゲを乗せ 窪ませた中心に卵黄を乗せたら 220℃設定のトースターで5分 程 焼きました!
みんなの投稿 (1)

こんなメレンゲの卵を使ってつくる
アレンジトーストを
YouTubeで見たのですが

私は チーズトーストで
アレンジしてみました♪

( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)

#簡単・スピード #パン・ピザ