SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚カツ用のお肉が安かったから思わず購入したが 豚カツにするのが面倒だったので
キノコと一緒に炒めました♪
たっぷりの香味野菜をのせ
温玉も…♪(*^^*)
今回は豚カツ用お肉ですが
豚バラで炒めても◎なお味付けは
簡単で ご飯にもよく合い
美味しかったです☆( ´艸`)
~材料~
豚ロース豚カツ用 2枚300㌘
*塩胡椒 ガーリックパウダー お酒 適量
しめじ 1/2袋
まいたけ 1/2袋
●ニンニクすりおろし 1欠片分
●ポン酢醤油 50CC
●お酒 大さじ1
●蜂蜜 大さじ半
小麦粉 適量
マヨネーズ 大さじ半
サラダ油 少々
塩胡椒
長ネギ(白髪ネギ) 4センチ×2本分
刻み コネギ 2本分
カイワレ大根 1/2パック分
温泉卵 一個
#簡単・スピード #お肉