• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/15
  • 139

大好き♡おとなのかるぱっちょ♡(*^^*)

みんなの投稿 (1)


先日
簡単なカルパッチョをアップしましたが

これは 先ほどのアップした
みっぷ~サンのウマウマおつまみにも使用した 私の大好きなタバスコをかけていただくカルパッチョで
エビやたこやホタテや
白身魚によく合います♪(*^^*)

これは 先日に
ボタンエビでやりまして
クリチも添えました!σ(^_^;)


ボタンエビのお刺身に
トリュフ風味のオリーブオイルをかけ
レモン汁をギュッとたくさんしぼり
塩コショウと
タバスコです!(b^-゜)


そして

残ったボタンエビの頭は塩をふり

両面焼きのお魚グリルに入れて
両面弱火設定で9分焼き
ついでに
バリバリおいしくいただきましたよ!( ´艸`)



ちなみに 今日はすずきのお刺身を
タバスコ入りカルパッチョにしました!

(´∀`)♪♪♪






#簡単・スピード #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お魚