SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日
簡単なカルパッチョをアップしましたが
これは 先ほどのアップした
みっぷ~サンのウマウマおつまみにも使用した 私の大好きなタバスコをかけていただくカルパッチョで
エビやたこやホタテや
白身魚によく合います♪(*^^*)
これは 先日に
ボタンエビでやりまして
クリチも添えました!σ(^_^;)
ボタンエビのお刺身に
トリュフ風味のオリーブオイルをかけ
レモン汁をギュッとたくさんしぼり
塩コショウと
タバスコです!(b^-゜)
そして
残ったボタンエビの頭は塩をふり
両面焼きのお魚グリルに入れて
両面弱火設定で9分焼き
ついでに
バリバリおいしくいただきましたよ!( ´艸`)
ちなみに 今日はすずきのお刺身を
タバスコ入りカルパッチョにしました!
(´∀`)♪♪♪
#簡単・スピード #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お魚