SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグは冷凍してあったものです。
夫がトマト味好きではないので、
赤ワインと、ケチャップ、醤油、コンソメ顆粒で煮込みました。
茄子とズッキーニを焼いて、玉ねぎとパプリカも焼き付けて一緒に煮込みました。
おいしくできました。
使わないといけない物を。
アボカド、生ハム。
ククパで見つけた、クリチ詰めをやってみました。
あと、アスパラと、豚肉
もう、考える間も無く、肉巻きに。
常備菜まかたづけないとね。