• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/12
  • 90

塩焼きそば、ワカメスープ

レシピ
材料・調味料
焼きそば麺
2袋
玉ねぎ
1個
ピーマン
1個
人参
少し
豚肉
8枚
50ml
小さじ1弱
創味シャンタン
小さじ1
レモン汁
小さじ1弱
おろしニンニク
少々
黒胡椒
少々
作り方
1
麺をレンチン2分
2
豚肉を両面色よく焼く塩胡椒
3
野菜を入れて炒める
4
野菜が炒められたら、そば投入して、合わせておいた調味料をいれて、いためあわせる
みんなの投稿 (1)
午前中、たくさんあるトマトでトマトソースをコトコト煮込んでつくったので、
パスタにしたかったのですが、
約1名トマト苦手さんがいます。

で、塩焼きそば。