SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
図書館で借りた自家製酵母パンの『あんこさん』のレシピ本に酵母シフォンのレシピがあったので挑戦してみました!
卵黄生地に、オイルの代わりに酵母液入れて発酵させましたよ( ´艸`)
お昼に食べます〜(●´ㅂ`●)
ほんとはカンパ&食パンもうちょっと焼きたかったけど(笑)
今年のパン&お菓子はこれで焼き納めになると思います( ^ω^ )
明日は出来たら…おせち投稿で〆たいけれど。。。さて、どうなるかな(^◇^;) #おかし・デザート