SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、我慢。
お昼お好み焼きしっかりたべたので、おやつも食べなかったし。
我慢するのはなかなか難しいですが、
ちょっと頑張らないとな。
厚揚げも素焼きして、きのこをバターでいため、
醤油とオイスターソースで味付けして、のっけました。甘辛に煮るよりはカロリー少ないかな?
今日のベジブロスは
なすのヘタとキャベツの芯、椎茸の軸、玉ねぎの皮
で、味噌汁で〜す。