• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (8)
魚焼きグリルで銀だらの塩麹焼きにして頂きました✨
脂乗り過ぎるので直接グリルの上に乗せて焼きましたが、取り出す時に柔らか過ぎてちょっとだけ崩れました🤣
身はふわふわで美味しかったです😊💕

#簡単料理 #節約料理 #魚料理 #焼き魚 #銀だらの塩麹焼き #脂乗り過ぎ #ご飯のお供
まいりさん、おはようございます😊!!美味しそう🥰💕まいりさん、青魚は嫌いなん?私のおすすめは南蛮漬けのレモン汁入りの、生協淡塩さばで美味しかったよ!!
まいり から m.rafu
こんにちは♪

今日寒いねー😵
青魚嫌いじゃないよー😊
だけど、鯖は食べたい時に食べないと調子悪くなった事があるけーちょっと怖いんよね😱
鰯とかも好きよー😊
前は、魚の脂身大好きだったけど、最近は少し胃にもたれたりするんよねー💦
パサパサしたのも苦手だし、冬は赤魚が良いよね!
生協の鯖の南蛮漬け美味しいんじゃね✨
目に止まるけど食べた事ないんよー
今度買ってみるねー♪
いつもありがとう😊
m.rafu から まいり
こんにちは!〜なるほど!鰯も近くだと店には小鰯天ぷら時期はあるね☺️生協で赤魚また頼んでいて今日来たけ、また西京味噌󠄀のするね〜!!🥰
まいり から m.rafu
こんばんは🌆

赤魚、美味しいよねー♪
私も又赤魚の料理にする!

思い付きでねー!
赤魚の今お気に入りは、サクサクパン粉焼きなんよー👍
揚げずに少し淡白な赤魚がおしゃれな味になるし美味しいし😋

生協の豚肉って美味しい?
相変わらず高いよねー😅
m.rafu から まいり
こんばんは!!〜生協の豚肉買ったことないけよくわからんよ~😅😂高いよね!〜😰

赤魚の美味しいよね!!🥰✨まいりさん美味しい食べ方よくしっとるね!!やっぱり料理上手じゃね!💖
まいり から m.rafu
そんな事ないんよー!
ただ、魚好きじゃけーレパートリー増やしたいから実験で作るパターン多いかもしれん🤣
話し変わるけど、呉の方今朝寒かった?
こっちは、0度だったんよ😱

明日は仕事だけど、朝は今日より気温がまだ高いけーラッキー✌️なんよー😊
m.rafu から まいり
新しく実験的に作るの楽しいよね!!✨💖👍🥰
今日は陽が暖かで昨日よりも気温も高いし過ごしやすかったよ~💕😊
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)