• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/08
  • 110

きな粉パン山食とあんパン

レシピ
材料・調味料
370ml
小1こ
砂糖
大さじ4
小さじ1.5
スキムミルク
大さじ3
バター
35g
強力粉
450g
きな粉
50g
ドライイースト
小さじ1.5
みんなの投稿 (1)
一次発酵が済んで、ベンチタイムが終わり、成型を始めた途端に電話はなるわ、ピンポンと訪問者はあるわで、手は粉だらけだし、、、
待った無しなので最悪のタイミングの悪さ。
んもう〜〜❗️
仕方なく手を洗い、ラップとふきんかぶせたりして、アタフタと。

そういう日もあるわね。