• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/11
  • 35

玉ねぎ、じゃがいも、茄子、胡瓜、インゲン、ラベンダー、紫陽花

みんなの投稿 (1)
ラベンダーがいっぱい。
刈り取って干してポプリにします。
紫陽花も今が盛り。花瓶にさす分切ってきました。
大好きな青紫色💙

じゃがいもはまだ、小さいけれど。
玉ねぎは優秀。軒下に吊るします。
茄子もできました。胡瓜も。
インゲンは普通のの筈なのに、モロッコインゲンの様に平たいのもあり、、
野菜がたくさんあると、心が満たされるね〜。

庭のブルーベリーもぼちぼち収穫できそうで、楽しみです。
もぐもぐ! (1)