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手料理
  • 2016/04/10
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アスパラ肉巻き、浅利キャベワカメワイン蒸し、スズキアボカド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アスパラと、豚バラ肉をながさの半分に切り、斜めに巻く
2
塩胡椒して、焼く、アスパラに火が通るように、弱火でじっくり焼く
みんなの投稿 (1)
綺麗で、大きいアサリがあったのでゲット。キャベツのざく切りと、新ワカメと、一緒にワイン蒸しにしました。

アボカドとトマトとスズキの刺身のサラダ

※アボカドとトマトはコロコロに切る
※レモン汁で色止めと、ドレッシング
※スズキの刺身もコロコロに切る
※醤油、オリーブオイル、ワサビをあわせて、食べる直前にかける

うまっ!

今日はワイン解禁日にしちゃいました。
あ〜!しみる〜。うまいね。
ハピハピなり〜〜。。。 #みずみずしくてやわらかい!今が美味しい"春キャベツ"が主役のお料理ネタ