SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤飯に変更したので、豆使わないと。で豆ごはん。
おいしいよね。だ〜いすき!
ベビー帆立と、ジャガイモのガリバタ醤油
※ジャガイモは皮をむいて7mm厚さに切り、レンチン
※オリーブオイルとバターでニンニクみじん切りを炒める
※ジャガイモを炒める
※ホタテを炒める
※塩胡椒
※仕上げに醤油をジュワッとまわしかける
※プラス、コラトゥラも少し
これは、コクが出てメチャ旨でした。
恐るべし!コラトゥラ。
出来上がったものを皿によそったあと、
フライパンにこびりついた焦げがあんまりおいしそうで、水とコンソメ顆粒を入れて
スープにしちゃいました。
具は、フライドオニオンと冷凍ヒヨコ豆で。