SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼ごはんにコラトゥーラを使ったシーフードパスタを作りました。
アンチョビも大好きだけど、これはうまいわ。
※スパゲッティは塩をへらして茹でる
※玉ねぎ1個は薄切りに
※フライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切りを入れて香りを出す
※鷹のツメ入れる
※玉ねぎを炒める
※ズッキーニを入れて炒める
※イカとエビを入れたら、白ワインを入れて蒸し煮にする
※パスタの茹で汁を加える
※コラトゥーラ(魚醤)を大さじ1強入れる
※茹で上がったスパゲッティをいれて、
一混ぜ