SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハマチは白ワインで柔らかく蒸し焼きに。付け合わせの野菜を良い感じに盛り付けて、胡椒を挽いて、倉敷土産の柚子風味の塩だれをかけました。
大根ステーキは、大根をレンジでチンして、フライパンで焼き目をつけたら、バジルソースを塗ってチーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。 #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #お魚