• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 50

ハマチのムニエルと大根ステーキのランチプレート

みんなの投稿 (1)
ランチワインのお供のランチプレート♡笑

ハマチは白ワインで柔らかく蒸し焼きに。付け合わせの野菜を良い感じに盛り付けて、胡椒を挽いて、倉敷土産の柚子風味の塩だれをかけました。
大根ステーキは、大根をレンジでチンして、フライパンで焼き目をつけたら、バジルソースを塗ってチーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。 #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #お魚
もぐもぐ! (1)