• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/26
  • 107

豚ヒレ牛蒡大豆味噌煮、大根サラダ、京シメサバマリネ、ワイン

みんなの投稿 (1)
味噌煮は別にアップします。

大根サラダ
※大根を千切りに
※シチュー用の牛肉があって、救済しなくては。で、ニンニク醤油につけて、コロコロに焼き、
※食べ良く切って、
※天かすと、肉をのさて、味ポンをかける

京シメサバのマリネ
旅行の折に買ってきたので、お昼の海鮮丼の残りをマリネにしました。
※新玉ねぎと、胡瓜を薄切りにして、塩 水洗い
※シメサバと一緒に漬け込んであった、大根人参、糸昆布と、ともに絞る
※簡単レモン酢とオリーブオイルをかけて和える
#サラダ #おやさい