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手料理
  • 2015/04/12
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甘酸っぱい苺のバルサミコソースで絶品骨付きポークリブ♡

みんなの投稿 (1)
Specialなお肉が食べたーーい♬と
素敵な殿方からオーダー入りました(●◜◡◝●)


小粒のちょっと傷みかけた苺を使って♬
グラニュー糖を煮立てカラメル状になった所へ
苺を入れレモン汁、お醤油、ホットソース、
微塵切りにしたイタリアンパセリ。
最後にバルサミコ酢を入れて酸味を飛ばす。
甘酸っぱ辛い絶品ソース( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

骨付きポークリブを一口大に切って
オリーブオイルでこんがりと焼いて〜

サラダほうれん草、マシュルーム、
アスパラ、ズッキーニを付け合わせに♬

このソースをバゲットに付けて食べたら
とっても幸せな気分になりました(⺣◡⺣)♡*

これからの季節…
リブだけを沢山持ってBBQにもいいですね☆

ご馳走さまでした〜♡

明日からまた1週間頑張りましょう^_−☆ #おもてなし #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉