SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素敵な殿方からオーダー入りました(●◜◡◝●)
小粒のちょっと傷みかけた苺を使って♬
グラニュー糖を煮立てカラメル状になった所へ
苺を入れレモン汁、お醤油、ホットソース、
微塵切りにしたイタリアンパセリ。
最後にバルサミコ酢を入れて酸味を飛ばす。
甘酸っぱ辛い絶品ソース( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
骨付きポークリブを一口大に切って
オリーブオイルでこんがりと焼いて〜
サラダほうれん草、マシュルーム、
アスパラ、ズッキーニを付け合わせに♬
このソースをバゲットに付けて食べたら
とっても幸せな気分になりました(⺣◡⺣)♡*
これからの季節…
リブだけを沢山持ってBBQにもいいですね☆
ご馳走さまでした〜♡
明日からまた1週間頑張りましょう^_−☆ #おもてなし #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉