SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャーハンにしようか迷ったけれど、
玉ねぎは粗みじん切りに。大きかったので1個でたくさんに。
半端に残ってた豚バラ肉も小さめに切って
ごま油で炒める。
よく炒めた方がおいしいので
中火から弱火でじっくり炒める
まだまだあるすき焼きのタレで味付けして
卵をまわしかけたらできあがり。 #丼もの #卵を使ったお気に入りお料理ネタ #ごはん・丼ぶり