SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はOFFだったので、先日の葉月創作懐石ランチの再現をしてみました。
花火に見立てた天麩羅も上手く出来たので満足(^^)
お造りは無しですが、大体再現できたかと。
季節の食材を使う和食、材料は殆ど家にあったので、買ってきたのは鱧と鮎くらい。一人前約400円で出来ちゃいました。手間はかかりましたけどね。楽しかった〜!
今日も美味しかった!
コメントありがとうございます❗️
好き嫌いは全くありませんが、季節の食材の味を生かしたお料理が好きで、毎晩結局和食になります😅
特に魚は和食で食べたくなります(*˘︶˘*).。.:*♡