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お勉強して、本日2回目の挑戦です(^_-)
みなさまにもアドバイスを頂いて
しっかりやる気モードです(笑)
今回目標としたのはエッジと中の気泡。
気泡は成形しながらもなんとなく少しありそうな
気がしていましたが、
前回よりは出来ている感じ?
それともこれは本来の気泡とは別物??
エッジはあまり綺麗に立っていないけれど
なんとなく感覚がわかったような気がします。
って…気だけ…^^;
カミソリを入れる際に少し斜めに刃を入れていますが
こうすると片側が上手く剥離していない?
難しい(T_T)
食べた感じは
前回の方が軽くて美味しかったです。
今回はちょっともっちりしすぎていて重く
膨らみが足りない感じに。
発酵なのか、焼きなのか…疑問…
どなたか教えて下さいませ〜。・°°・(>_<)・°°・。
来週はまた練習出来るかしら…
自己満足出来るまで、修行は続きます♬ #定番 #パン・ピザ