SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと1品の時に、豚汁は間違いないよね〜。
新城のブランド里芋八名丸入れて。
うまっ!
塩鯖、なんとなくパサパサの予感
で、焼く前に酢醤油に漬け込み、片栗粉をうっすらはたいて、フライパンで焼いたよ。
臭みもなく、ジューシーな仕上がりに。
酢の味はしません。
鯖半身に、酢、醤油小さじ1.5ずつ
いいかも。
茄子と厚揚げの照り煮は
すき焼きの時に残ったわりしたを利用。
味付け簡単で。らっくらく! #スープ・汁もの