• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 56

大根葉の塩漬けでご飯が美味しい菜飯と絹揚げ青唐辛子炒め弁当

みんなの投稿 (1)
りっぱなお大根を頂きました〜♪
大根は明日にでもお料理するとして…

葉っぱは塩漬けに♡
間に海苔を入れた玄米ご飯に
大根葉たっぷりとおかかとお醤油♪

日本人なら、これだけでご飯が食べられちゃうわよねっ(^_−)−☆

玄米菜飯
絹揚げと青唐辛子炒め
天かす入り卵焼き
大根とカニカマサラダ

いただきまぁ〜すo(^▽^)o #低カロリー・ヘルシー #お弁当