SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうしても牡蠣フライが食べたくて。
※普通にフライ衣をつけたら、グリルパンに、オリーブオイルをたらしてから並べ、上からもオリーブオイルをかけて、グリルで焼く
その後、鶏モモ肉の塩焼きもグリルで。
鶏モモ肉は昨夜使った残り。消費しておかないとで。
牡蠣フライ用に、タルタルソースをつくるので、ゆで卵を。
2個茹でて、1.5個は昨夜のキヌアサラダに混ぜてマヨネーズで和えました。
夫もパクパクたべたので、はけて、良かった。
マヨネーズいいかも?
大根も残っていたし、
残り物整理! #お魚