SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、毎日同じ素材で、変化をつけないとなぁ。
で、胡瓜は浅漬けに。
茄子は一番好きな焼きなすに。
インゲンは塩茹でして、ツナ、マヨネーズ、醤油を少し入れて、和えました。
メインは肉じゃが。
アァうまっ!
味噌汁は大根とワカメ。
ザ・和食の献立に。
少し、イタリア、スペインボケから戻りつつあるかな? #定番 #おやさい