• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/02
  • 97

肉じゃが、焼きなす、インゲンツナマヨ醤油、胡瓜浅漬け、味噌汁

みんなの投稿 (1)
野菜が豊富にあると、ほっこり幸せ!
でも、毎日同じ素材で、変化をつけないとなぁ。
で、胡瓜は浅漬けに。
茄子は一番好きな焼きなすに。
インゲンは塩茹でして、ツナ、マヨネーズ、醤油を少し入れて、和えました。
メインは肉じゃが。
アァうまっ!
味噌汁は大根とワカメ。
ザ・和食の献立に。

少し、イタリア、スペインボケから戻りつつあるかな? #定番 #おやさい