• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/23
  • 66

ポトフ、南瓜ポン酢焼き、豆サラダ

みんなの投稿 (1)
とにかく、あるもので、、、
煮込み料理が一番。
かなと、ポトフ。

ジャガイモ、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、インゲン、しめじ
ベーコンがたくさん残っていたので、ぜーんぶ入れちゃいました。

冷凍蒸し豆も戻して、サラダにイン。

半端に残ってた南瓜は焼いて、、

使い切れなかった卵や牛乳など、娘に持たせたので、
あと明日1日で使えると思うけど、

今日のポトフも残るし、、

なかなか難しいですね。 #あまりものでつくる #おやさい