SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポテトは、しっくり合いました。
いただいてきた、スナップ豌豆は、焼くとおいしいと聞き、オリーブオイルで焼いたよ。
ものすごく甘い。茹でると、このおいしさが逃げてるわ。ただ、おいしいのに、口動かすと、痛いので、余りたべられないよ。ダイエットには、いいかも。
青梗菜は○ック○ッドのレシピを参考に。
※ニンニクをごま油でこんがりと炒める
※青梗菜は食べよく切り、茹でる
※茹で汁を少し入れるように、網ですくって皿にのせる
※ニンニクを油ごとジュワッとかける
※オイスターソースをかける
※茹で汁でうすめながら、和える。
在庫整理に葉物野菜まで加わり、もう、た〜いへん!
※ #お肉