SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※玉ねぎ1個を縦横半分にしてから薄切りにする
※人参は短いせんぎりに
※ネギは小口切りに
※椎茸の足をあらみじん切りに
※ベーコン3枚を8mm幅にきる
※オリーブオイルを熱して、ベーコンと玉ねぎを炒める
※人参と椎茸を入れて炒める
※塩胡椒、ウェイバーをいれて、炒める
※ネギ投入。
※ごはんを入れて炒める
※よく炒めたら、卵を投入一混ぜして、出来上がり
スープ餃子
昨日の残りを中華スープに。