SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまいね。
※玉ねぎ半個はみじん切りにして、ゆっくり飴色に炒める
※挽肉に塩胡椒して、炒めた玉ねぎ、パン粉をまぜて、
コネコネ
※形を整えて弱火でしっかり焼く
※焼けたら取り出し、滲み出た油が多けれは、取り除く
※玉ねぎとシメジを入れて炒める
※デミグラスソースをいれて、まぜる
※ハンバーグにソースをかけて、
できあがり
苦手な私でもこれなら食べられる!
鶏レバーのバルサミコ煮
※鶏レバーは余分な脂肪を取り除き1羽分を2〜3個に切る
※血抜きをする。流水で2〜3分洗う
※バルサミコ酢、醤油、砂糖、酒を同量
煮たてる
※キッチンペーパーでレバーの水気をとる
※煮立てた煮汁に入れて、蓋をして弱火で10分程煮る
※蓋を取り、煮汁を絡める
美活、健活のための常備菜にいかが?
#低カロリー・ヘルシー #お肉