SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メッチャうま!
簡単だし、、リピ決定!
ビール飲みたい!!よぉ〜〜!!
みっぷーさん、ステキレシピありがとう。
昨日からサンマ続き。わけは、4尾¥200
だったので、昨日、煮ておいたよ。
圧力鍋で煮たから骨まで食べられる。骨活!
イカ大根も、今日はコトコト煮る時間がなかったので、大根は圧力をかけて煮て、その後イカ入れて30分程煮たよ。
ナムルは定番のモヤシ、人参、胡瓜
※モヤシと人参千切りは、ゆでないで、洗った水分で、フライパンで蓋をして、蒸す
栄養ぶんがにげないし、短時間で、シャキッと仕上がる、
※胡瓜ま千切りにして、いつものナムルだれにからめる。
#おやさい