SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅が遅くなりました。
アレコレと考えている暇ないので、
チャチャっとできるもので。
芋も、グリーンピースも冷凍品。
※芋は、弱火でじっくり焼き、豆はゆでて、人参のグラッセと一緒にバターで煮る
※肉は、冷蔵庫から出しておく
※鉄のフライパンを煙が出るくらい熱してから
塩胡椒した肉をじゅっと焼く
サラダ
※玉ねぎは薄切りして水にさらす
※グラッセの人参の面取りした部分を細かくきざむ
※胡瓜も薄切り
※レタスも細めのざく切り
※全部合わせて、塩もみ、しばらくおいて、水洗い
※よく水切りして、ツナ缶をのっける #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉