• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/24
  • 83

ロールキャベツ、豆腐団子の海苔マヨ、アボカドトマトクリチー

みんなの投稿 (1)
明日は、予定がありバタバタするのでお酒解禁日を今日に。マルガリータだよん。
ロールキャベツはいつもことこと煮ますが、今日は時間が遅くなってからだったので、圧力鍋で煮ました。
定番のアボカドトマトクリチーは、ジェノベーゼソースに醤油と、黒こしょうで。
おつまみにぴったり。

豆腐団子の海苔マヨ
豆腐に、玉ねぎみじん切りと片栗粉をまぜて、フライパンで焼き、骨活用に干しエビと青海苔かけてマヨネーズ
お好み焼きの様な味になっちゃった。