• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 147

今日の晩御飯〜~♡

みんなの投稿 (1)
今日の晩御飯(〃∇〃)
*ぼくらさんのうまうましいたけの肉詰めチーズ
*Mi-riさんの大根葉のふりかけ
*わけぎのぬた *菜の花おひたし
*きゅうりとちくわ
*にんじんときゅうりの野菜スティック
FAUCHONのアボカドオニオンディップ付き
わけぎは湯がかずに、適当に切ってフライパンに入れ、酒ふって炒って、冷ましてからこしらえた酢味噌で和えてます(和歌山義母が、湯がくより栄養が逃げないと教えてくれました)
椎茸の肉詰めと大根葉ふりかけ…もう何回もリピしてます♡めちゃウマ(≧▽≦) #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ