SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しつこいけど大好きなんです。
栄養も旨味も歯ごたえも♡
洗ってから戻した切干大根を絞って、
絹ごし豆腐を少しと片栗粉、
粉チーズをまぜまぜして
フライパンにクッキングシートをしいて
混ぜ合わた切干大根たちを
平たくスプーンでおいて
両面こんがり焼いて最後に麺つゆをジュワーっと
まわしかけました。
自分も食べたかったのでノンオイルで(笑)
ほかの副菜さんたちは
明日の朝からブログに書きます。
眠か・・・。 #ずぼらメシ #おやさい