• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/20
  • 108

ノンオイルで。軟骨のスイチリぽん酢炒め

みんなの投稿 (1)
Chieさんの軟骨の甘辛を作りたかったのです・・・。

揚げやきすら苦手で(泣)

鶏のひざ軟骨に
チューブにんにく、酒を揉み込んでしばらく放置してから
片栗粉をシャッフル。

ノンオイルでフライパンに広げて加熱して軟骨から脂が出てきてから赤&黄パプリカを加えての、

最後にスイチリとポン酢をじゅわーっと混ぜてネギ、ごまです。

Chieさん大好きです♪
完全真似っ子できずすいません(泣) #おつまみ #第5弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】スタミナお料理ネタ