SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉葱の中身をくり抜いて
おから、合挽き肉、卵、ナツメグ
塩、故障、くり抜いた玉葱みじん切りで
ハンバーグだねを作って。
玉葱に詰め込んで
普通にハンバーグ焼くように焼いて、
とろけるスライスチーズをのせてから
ひっくり返してジューっと
こんがり焼き付けて完成です♪
ケチャ&粒マスに、
付け合せは千切りキャベツ、パプリカ、ロマネスコ。
副菜さん詳細は
明日のブログに・・・。 #ずぼらメシ #おやさい