• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 72

お豆腐チーズナン。

みんなの投稿 (1)
もちもちナン♡チーズとろりんこ〜

強力粉250㌘
絹ごし豆腐210㌘
蜂蜜少々
クレソル小さじ1強
ドライイースト小さじ1

1次発酵までHBに任せて
等分して丸めてから30分弱ベンチタイム

チーズ包んでビヨーンて伸ばしてから
フライパンで焼いて完成♪

チーズはみ出たけど
またそれがカリカリに焼けて♡


写真は娘のなのでミニサイズです。

何でもかんでも豆腐入りが好き(笑) #ずぼらメシ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ