SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉250㌘
絹ごし豆腐210㌘
蜂蜜少々
クレソル小さじ1強
ドライイースト小さじ1
1次発酵までHBに任せて
等分して丸めてから30分弱ベンチタイム
チーズ包んでビヨーンて伸ばしてから
フライパンで焼いて完成♪
チーズはみ出たけど
またそれがカリカリに焼けて♡
写真は娘のなのでミニサイズです。
何でもかんでも豆腐入りが好き(笑) #ずぼらメシ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ