• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 127

自家製ホットケーキミックスdeモンブランパンケーキ

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
昨日のマロンクリームとホイップがまだ余っているので、ブランチにモンブランパンケーキを作りました。

ゆーママさんの自家製ホットケーキミックスを半量で真似っこさせていただいています。

ゆーママさん、ありがとうございます
<(_ _)>♡

まだあるなぁ~マロンクリーム…。

φ(._.)メモメモ

【材料】約200g
薄力粉…150g
上白糖…30g
塩…ひとつまみ
ベーキングパウダー…10g
重曹…0.8g
スキムミルク…7.5g #カフェメシ #おかし・デザート