• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 29

ななちさんの切り干し大根とゆかりのマヨ和え

みんなの投稿 (1)
ななちさんの切り干し大根とゆかりのマヨ和えを作りました。

『ゆかり』が大好きなのですが、ダイエット中のため、もう年末からご飯を炊いていません。

炊きたてのご飯にゆかりがあったら、もうどんだけ!?ってくらいドカ食いしてしまうのです。

そしたら、つい先日美味しさを知った切り干し大根と和えるこのレシピを発見しました!!

これなら、急なおもてなしにも、おつまみにもいいですね☆

ななちさん、美味しくいただきましたよ~(^^)


φ(._.)メモメモ

【材料】
水戻し切り干し大根…30g
マヨネーズ…大1.5
ゆかり…小2
大葉…適量 #小鉢・サイドディッシュ #おやさい