• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/10
  • 164

ペペロンチーノフォカッチャでBLCサンド☆

レシピ
作り方
1
焼き上がり♪ガーリックのいい香りが部屋中広がりましたヾ(o´∀`o)ノ
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪
今日も雨予報の松山。
今日は実家に行くので、朝一からパン焼きしています。
寝る前にこねてオーバーナイト発酵☆
今、オーブンからとってもいい香りがしてきましたよ(*´∀`*)ノ

4月からバタバタと慌ただしく、新学期の予定が詰まっていたのですが…昨日、長男の家庭訪問も終わってやっと落ち着いてきました!
パンもたくさん焼いていかなきゃね(≧∇≦)b

ってことで、今日のパン☆
マリンちゃんの『ペペロンチーノのフォカッチャ』焼いてみましたヾ(o´∀`o)ノ

ガーリックの香りがよくって、ふわもち食感がたまりません(//∇//)
今朝はベーコン(B)レタス(L)チーズ(C)のサンドで☆
おいしいパンでパワーチャージ(≧∇≦)b

マリンちゃん、今日もステキなレシピをありがとう(*´ω`*)