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手料理
  • 2016/02/05
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ちぎり白パン☆【ちぎりパン部】

レシピ
作り方
1
ラザニアとかオーブン料理で使おうかと買っていた陶器の深皿。ほぼお料理に使わずしまいこまれてました(^◇^;)ちゃんと使ってあげなきゃね♪
2
生地を8分割して、ドッグ成形☆
3
二次発酵は常温で約40分でした。生地が1.5倍になるまで☆
4
予熱190℃150℃に下げて25分焼成☆
5
ドッグパンにしたのは、これがしたかったから( ´艸`) 厚切りハムとチェダーチーズをはさんでパニーニサンドの朝ごパン☆
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いつもの白パン(〃ω〃)
※赤サフ使用 粉:十勝ゆめぶれんど
私って、白パンたくさん焼いてるはずなのに、レシピ載せてたのどこ?って探してたら…
私って酵母で焼く方が多かったみたいね(^◇^;)

今回はちょっと細長く成形したものを型に入れてちぎりパンにしました☆
(ドッグパン焼きたいんだけどね…いつも横割れしちゃうから、くっつけてみただけなんだけど…(^m^;))

型は20㌢×26㌢陶器の深皿を使用☆
粉は300㌘使用で8分割しました。
レシピの1.5倍量で計算してください<m(__)m>
#定番 #パン・ピザ
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