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手料理
  • 2015/03/29
  • 227

酒粕ミルクハース☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
自家製酵母はこねたとき固めでも発酵途中だれることが多いので加水は少な目にしています。
2
常温で約9時間プックリ膨らみました(≧∇≦)b
3
焼けたのが夜で、テレビ見ながら疲れて寝ちゃったので、夜中ラップして朝まで放置(笑)ラップの跡がついちゃったけど…なかなかきれいに焼けてたんだよ~(*´Д`*)
みんなの投稿 (1)
今日は雨です。
月のものと筋肉痛で起き上がれないとももんです(;´Д`)

昨日、次男が靴が緩くて脱げそうになるんよ…って言われまして…
成長期の今、いままでちょうどだった靴が緩くなるってある?
っと、次男の靴を見てみると親指のところから指先バリーッと豪快に破れておりまして…履いていたら指先が外にでる状態(゜ロ゜;)
なんでこんなんなるん??

つい最近、靴に穴があいたって言うかから、買い換えたのに(つд`)
どうやって歩いたらこんなんなるんやーー!!
ってことでね、今日また靴を買いに行ってきます…
ちなみに兄ちゃんは弟の3倍はきれいに履いてます。

ってことで今日のパン☆
酒粕酵母で焼いたパンです♪
中にチョコチップたくさん巻き込んだミルクハース(≧∇≦)b
酒粕とチョコって相性いいね。
香りに癒されますヾ(o´∀`o)ノ #定番 #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ