• お気に入り
  • 218もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2016/05/01
  • 1,564

今日のパン作り🍞

みんなの投稿 (14)
実家に持って帰る用にお昼過ぎからパン作り
🍞レーズン酵母で初めて焼いた山食
🍞レーズン酵母でゴマ入カンパーニュ
🍞酒粕酵母でバケット
🍞苺酵母でミルクハース
🍞イーストで豆パン

まだまだ下手だけど...💦
わーこんなに種類いっぱい!
すごい〜\(^o^)/
これだけ練習してればどんどんうまくなりますよ〜☆
ってすでにいい感じだけど!!
私の方がいろいろ教えてもらいたい。。。
山食きれいに膨らんで、焼色もちょうど好みの感じです〜(*´艸`*)
カンパも、エッジがステキ♡
これだけの種類作るなんて本当すごい☆
実家の方もびっくり大喜びですね♡
よい休日を〜
ba.a.ba_キッチン から まっちG
山食がこんもりした可愛い山になるように修行しなきゃ🍞
桜央里 から ba.a.ba_キッチン
すごーい!!
ままごはんさん*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

こんなにたくさんのパン作るの大変だったでしょ〜😳💦

私、1つ作るだけで大変だよ〜😁💦

下手なんかじゃないよ〜❤️
めっちゃお上手(((o(*゚▽゚*)o)))
ba.a.ba_キッチン から 桜央里
ありがとう*\(^o^)/*
パン屋さん気分だった(笑)
桜アンパンやいろんなパン、本当に美味しそう❤️
ba.a.ba_キッチン から cafebob
こんばんは〜(*^^*)

ありがとうございます✨
まだまだ皆さんみたいに上手く焼けませんが、とても嬉しいです😊
カンパーニュ美味しそう!これくらいのクープ好きです!でも、出来ない(;_;)
ba.a.ba_キッチン から Yoshie
ボールかぶせたら開いたんです😅
クープ下手なのに奇跡的✨笑

色んなパン、酵母も初心者なんで教えて下さいね😊
Yoshie から ba.a.ba_キッチン
私もボウル被せるんだけど、配合によってはだめです。お鍋のほうが開くかもです(/o\)配合教えてもらっても良いですか?お手間でなければ。
ba.a.ba_キッチン から Yoshie
お鍋もいいですね✨
今度やってみよ〜(*^^*)

この時は、
リスドォル150
全粒粉50
塩4
水125
酵母中種80
でした😊
Yoshie から ba.a.ba_キッチン
ありがとうございます(*^^*)この配合で焼いてみます!
ba.a.ba_キッチン から Yoshie
パン作りまだ4ヶ月ちょいの初心者なんであてにならないけど、これからもよろしくお願いしますね*\(^o^)/*
Yoshie から ba.a.ba_キッチン
こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(__)m
もぐもぐ! (218)
リスナップ (40)