SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍞レーズン酵母で初めて焼いた山食
🍞レーズン酵母でゴマ入カンパーニュ
🍞酒粕酵母でバケット
🍞苺酵母でミルクハース
🍞イーストで豆パン
まだまだ下手だけど...💦
すごい〜\(^o^)/
これだけ練習してればどんどんうまくなりますよ〜☆
ってすでにいい感じだけど!!
私の方がいろいろ教えてもらいたい。。。
山食きれいに膨らんで、焼色もちょうど好みの感じです〜(*´艸`*)
カンパも、エッジがステキ♡
これだけの種類作るなんて本当すごい☆
実家の方もびっくり大喜びですね♡
よい休日を〜
ままごはんさん*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
こんなにたくさんのパン作るの大変だったでしょ〜😳💦
私、1つ作るだけで大変だよ〜😁💦
下手なんかじゃないよ〜❤️
めっちゃお上手(((o(*゚▽゚*)o)))
パン屋さん気分だった(笑)
ありがとうございます✨
まだまだ皆さんみたいに上手く焼けませんが、とても嬉しいです😊
クープ下手なのに奇跡的✨笑
色んなパン、酵母も初心者なんで教えて下さいね😊
今度やってみよ〜(*^^*)
この時は、
リスドォル150
全粒粉50
塩4
水125
酵母中種80
でした😊