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手料理
  • 2015/03/13
  • 622

酒粕酵母でチョコ入りふわふわ白パン☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵はホットカーペットの上でバスタオルを巻いて6時間放置しました☆8分割し、チョコチップを包みました。
2
二次発酵はオーブンの発酵機能を使用。35℃40分190℃で予熱し、150℃にさげて15分焼きました☆
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*´Д`*)
いま、お昼ご飯にやっとありつけました(つд`)
きっと晩御飯食べれんよね…

今日は今年度最後のベルマークのお仕事!
一年間集計したものを企業別に計算して梱包し、発送…
お腹空いてるときに計算して頭使うと疲れるわね(;´Д`)

きっとお昼までには終わらないだろうってことで、おやつにパンも持って行ってたの(笑)
疲れた体にしみこむチョコパンです(≧∇≦)b

※酒粕酵母液種使用

酒粕酵母ストレートなので、パン生地は酒饅頭のような甘い香り♪
チョコチップ入りのふわふわパンは子供ウケもバッチリよ!
今朝、子供たちは朝ごパンで食べました(∩´∀`∩)

#お子様 #パン・ピザ