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手料理
  • 2016/09/03
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国産A5黒毛和牛のタリアータ

レシピ
作り方
1
お肉をワインと香草でマリネしてジプロックに入れる
2
低温調理器で58度で45分湯銭する。
3
フライパンで両面焼き色をつける。そぎ切りにしてください
4
バリサミコ、赤ワインを煮詰めて塩 胡椒でバリサミコソースを作る
5
リーデルのワイングラス、ソムリエシリーズのブルゴーニュ買っちゃった🎵大人買いではなくて熟年買いかも~🎵
みんなの投稿 (1)
長年欲しかったリーデルのソムリエシリーズのブルゴーニュのワイングラス手に入れました🎵
大人買いでは買えなくて、熟年買いですね。
ちゅうことで、
A5和牛のロース買ってきてタリアータ作って見たよ~🎵
わーい❗
激ウマ~🎵
ワインの香りも最高かも~🎵
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