SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2時間ほど煮込んで作ったよ♪
☆骨付き豚肉700gくらい
フライパンで両面焼き色をつけてとりだす
お鍋に移し、みず、砂糖、ハチミツ、塩麹、
コンソメ、お酒、みりん、しょうがすりおろし、ニンニクすりおろし、を適量いれて
くつくつと煮込みます♪
出来上がり〜☆
ほろっととろけて美味しかったです♡ #スタミナ・ボリューム #お肉