• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/29
  • 84

今日の酵母パン~米粉のモチモチベーグル♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パン

昨日焼いたよ~♪
春よ恋と米粉を配合して
モチモチ感をプラスした
米粉ベーグルです(*^^*)

これは定番レシピにしてもよいかな。
たって 美味しいもの♪
なにをサンドして食べようか楽しみ(*^.^*)


米粉は水分を吸うので
少しずつ加水しながら捏ねます。

ケトリングにはハチミツにミリンを使ってみました
☆-( ^-゚)v

トッピングの白ゴマが効いてるぅ♪

ご近所の奥さんが
お祭りの寄付金を集めにきたので
おすそわけしました((*^▽^*)







#定番 #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #パン・ピザ