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手料理
  • 2014/05/14
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酵母パン~新玉ねぎとベーコンのチーズカレーピサパン

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今日の酵母パン

久しぶりに我が家用のパンを焼きました。
ほんのり甘くフワフワ モッチリのきめ細かいクラムは
自分好みのォリジナル配合です☆-( ^-゚)v

トッピングには新玉ねぎのスライスに
ベーコンとチーズをザックリ混ぜて
塩胡椒にカレー粉&パプリカをプラスしたスパイシーな
分厚いピザパン風 ちぎりパンになってます♪


グワシッとちぎって ガブリとダイナミックに
食べてもらぃましたо(ж>▽<)y ☆
フワフワだから いくらでも食べれちゃぅょ~♪(笑)

☆今日の配合☆ベーカーズ%

最強力粉 スーパーキング 70%
準強力粉 リスドォル 30%

酵母種 30% (粉:加水=1:1)
水 65%

砂糖 10%
スキムミルク 8%
塩 1,5%

バター 8%

今回は粉 250㌘使用で8分割に丸め
厚紙をカットして20㎝強くらぃのセルクル型を作り
オーブンシートをしいて焼きました!

焼く前にマョをかけ
焼き上がったらパセリと粗びき胡椒をパラパラ♪

オーブン 200℃予熱 190℃で20~23分焼成









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